Дар

Я снова не усну
И буду колдовать,
Вина себе плесну
И застелю кровать.

Опять зажгу свечу
И проявится дар,
И к звездам улечу,
И разожгу пожар.

И в звездном полусне,
И в блеске от огня
Проявишься в окне
И позовешь меня.


Рецензии