Не плачь, Христинка

    Не плачь, Христинка
               
                С 5-о международного фестиваля русской классической и
                современной музыки «Ландыш», г. Харьков, 12-16 мая 2005 года.

 У пальчиков звучанье длинное -
 На удивленье лебединое;
 Как жаль - у милой хворостинки
 Из глаз закапали христинки.
          
 14 мая 2005


Рецензии
Господи, ну до чего я бестолковая,.....

Людмила Власова 4   26.01.2013 19:07     Заявить о нарушении