Альтернатива

Пока тебя не сильно бьют,
и от лапши не вянут ухи -
душа творца найдёт приют,
где у котлет не вьются мухи.

Но лишь когда везде обман,
от депутата до кассирши -
как говорят, держи карман
предположительно поширше...

А кто не верит - тот спасён,
хоть и твердят "спасенье в вере".
Живи для всех! Забей на всё!
И открывай любые двери...


Рецензии