Кошачья страсть

Весной пахнуло за окном,
Коту никак не спится
Любовь хозяина - "Не то!"
Ему бы, порезвиться.

Он настоящий - не кастрат,
И полнота не портит
Гормон пульсирует в набат,
Но ОН - "калачик тёртый"

Друзья на крыше,"хвост трубой"-
Бездомные бродяги
Пьют валерьянку, рвутся в бой-
Не занимать отваги.

Мурлычет кошка под окном,
Соскучилась бедняга,
Щекочет март остывший стан-
Где ж "Котя" бедолага?

Нежна хозяина рука,
Как инструмент растленья-
Она  развратна и легка
Доводит до  смятенья

О беспокойный март ночной !
Кошачьи мотивы,
По голове стучит гормон
И нет альтернативы.

Весной тревожно, не уснуть
И буйных чувств полна река,
Но для кота  сердечный  друг -
Твоя  кормящая рука.


Рецензии
Бывает, хочется и мне,
Задрав свой хвост повыше,
Сбежать из дома по весне
И погулять по крышам.)))

Олег Нечаянный   15.01.2014 00:04     Заявить о нарушении
Благих желаний нам не счесть
Коль хвост "трубой" и ниже есть.
С улыбкой !

Валерий Демченко 2   15.01.2014 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.