Каждый о своем, но в-общем-то, о любви

Сегодня пасмурно
Хотя на небе не видно ни облачка.
Ты включаешь и выключаешь свет
без смысла
без цели
без образа.

мы что вместе, что порознь-
ссоримся,
за воздух цепляемся,
тихо молимся
каждый о своем,
но в-общем-то, о любви...
глотая слова.
забывая простить.

время-зима.
время греть наши ладони.
десять пятьдесят,
часы отстают что-ли?...
метели
нас с тобой совсем одолели
но зато так в объятьях теплее
счастливее
и как-то роднее...


Рецензии