Земля тебе пухом, дорогая

З-акат  лучами  косит,
Е-вангелие  в  руке,
М-олитвы  сердце  просит,
Л-ицо  её  в  душе.
Я-вляясь  как  в  тумане, 
Т-ворца  благая  сила,
Е-два  касаясь  к  ране,
Б-оль  будто  пригасила.
Е-щё  тихонько  молит:
"П-ечаль  твоя  пройдёт,
У-нылость  пусть  уходит,
Х-андру  с  собой  берёт.
О-дна  у  всех  дорога,
М-ир  вечный  впереди,
Д-обро  твори  и  Бога -
О-тца благодари.
Р-еальности  земные
О-ставят  дивный  след,
Г-осподь  подарит  крылья,
А  боли  скажет  нет.
Я-сный  подаст  совет."


Рецензии