Непонятно, что творится

Фото из интернета


Непонятно, что творится
В перепуганном Миру?
Он, в  спирали туч, стремиться,
В ураганную дыру.
               ….
Воды сверху, воды снизу
Давят сыростью и мглой.
Покрывают мерзкой слизью,
Колют насквозь, как иглой.
              ….
Ещё миг и я поверю,
В новый мировой потоп,
Где дано спасенье зверю,
Нам же вновь быть за бортом.
               ….
Через час, другой, стихия
Уняла свой буйный нрав.
В её честь пишу стихи я,
Кое в чём, чуть, чуть, приврав.
                ( 1999г.)


Рецензии