Прогнило что-то в Датском королевсте

Прогнило что-то в Датском королевстве!
А суки все остались навсегда
всё в том же милом, добром детстве,
но после вас -
               - словно в гробу,
                неловко, тишина.

Проходит время - снова бьют куранты,
а вы всё грязнете в дерьме, хабалки, нищета.
Вы главное запомните, что есть еще атланты,
в которых так давно ютится красота.


Рецензии