Синтезаторы Любви

Мы синтезируем Любовь.
Поток её сквозь Сердце льётся.
В Душе мелодия поётся
И попадает прямо в кровь.

Мы синтезируем Любовь!
В миг растворяются границы,
Знакомые мелькают лица,
И слышен в небе перезвон.

Мы синтезируем Любовь:
И нет пределов Мирозданью,
Миров нетленных излиянье
Слились в один чудесный хор!

Мы синтезируем Любовь!..
И это – главная победа.
Ты знай, что песенка не спета.
У нас родился мир иной!

*****************************
"Синтезатор Любви" – картина Ирины Дживаго.


Рецензии