Я душу согреваю в зимней куртке

Побудь со мной
Пожалуйста побудь...
Я разбавляю ночи крепким кофе
Мне ощутить бы долею секунд
  твой шоколадный запах
нежной кожи...
А снег опять ударит по лицу
где ты?
 с кем ты?
  о чем сейчас мечтаешь?
А помнишь зажигались фонари
в том парке,где с тобой
  всегда встречались...
Побудь со мной
взгляни хотя бы раз
из под ресниц
своим палящим взглядом.
я потерялся в стае диких птиц...
  я сигареты выкурил все разом.
Побудь со мной,прошу
ну,не молчи!
по венам бьешь опять электротоком.
всего лишь слово для меня
ты прошепчи
... или хотя бы полуслово
А все идут, куда-то все спешат
я разлетаюсь по частям на переулке
и пальцы,покраснев, мои дрожат
я душу согреваю в зимней куртке...
25.01.13


Рецензии
Анна
Очень понравилось!

Побудь со мной
взгляни хотя бы раз
из под ресниц
своим палящим взглядом.
я потерялся в стае диких птиц...

Какие замечательные строки )

Мира и Добра Вам !

Мир Добров   01.03.2013 23:05     Заявить о нарушении
От души,огромное спасибо!!!

Анна Цаликова   21.03.2013 12:50   Заявить о нарушении