Решил я купить себе мопед

.Решил я купить себе мопед
Горизонтов хочу и воли
Транспорта лучшего в мире нет
Для езды по тропкам в лесу и в поле.

Джипик конечно же полезный,
Но ему нужна дорога
И его через чур уж много,
И он через  чур железный…

На мопеде дверью хлопать не надо
И общаться с миром не сложно;
Всё открыто, всё близко, всё рядом
И между сосен ездить можно.
В гости к маслятам к боровикам
На тихий плёс к плакучим ивам,
Или к прохладным родникам
Или в гости к берёзкам счастливым…


Рецензии