Весенний романс

Прикосновеньем теплой благодати
Как по утру распускаются цветы
И словно солнечный зайчик около кровати
Пусть весенний ветер задувает все следы

Первым лепестком тюльпана
Коснется май моей руки
И нежной капелькой тумана
Ляжет на берегу голубой реки

Зашуршит листок зеленый
На просторе яблочного сада
Может он в вишенку влюбленный
И шепчет ей стихи во время звездопада

Фиалки на окне поют романсы
И солнце подпевает им в ответ
По клубам начинают новые танцы
И ветер задувает вновь мой след

Назвать сказкой или может быть проснутся
Но это ведь не сон,а на яву
И нельзя назад снова оглянутся
Иду вперед,а значит я живу...


Рецензии