Милая, добрая, нежная, мудрая

Милая, добрая, нежная , мудрая
Что мне далося, про то и пою.
Вот и теперь вдалеке за компьютером.
Снова я вижу подругу мою.
Смотрит, а очи слезятся, слезятся,
Тихо, безмолвно, как будто без мук.
Хочет за чайную чашечку взяться -
Чайная чашечка валится с рук.
Милая, добрая, умная, нежная,
С думами грустными ты не дружись,
Слушай — под эту гармонику снежную
Я расскажу про свою тебе жизнь.
Долго бродил я страной многоликою,
Много любил я и много страдал,
И оттого  я  один  горе  мыкаю,
Что лучше тебя никого не видал.
(Подражание С. Есенину)
12.02.2010г.


Рецензии