Джеки Чан

Джеки Чан- лохматый пёс, рыжий и мордастый,
Он в Италии рождён ,спаниель ушастый.
Привезли его сюда, людям на потеху
И теперь в России он бегает по снегу.

Надо Кристю навестить, старую подружку,
И конфетку попросить, с маслицем горбушку.
Порычать на воробья, что залез в кормушку,
И конечно же попить молока из кружки.

За коровой проследить, разбудить хозяйку,
В школу проводить ребят и проверить стайку.
А ,уставши от забот, жми домой скорее,
Заберёшься в уголок, там где потеплее.

А ещё бы прямо в снег броситься с разбегу,
Если Лиска вдруг придёт на побывку к деду.
Поплясать вокруг неё и покувыркаться,
Проводить её домой и не расставаться.

Джеки, Джеки-рыжий пёс добрый и красивый
Ты в морозы не замёрз, иностранец милый.
Кто подскажет, что найдёшь в этом странном мире,
Коль на юге не пришлось...,поживём в Сибири.


Рецензии