Щенок

У него, четыре лапы.
Умеет он, хвостом вилять.
Каждый любящий хозяин,
должен  имя ему дать.
Можно Шарик,
можно Бобик -
Каждый, может, сам решать.
Но с рождения поначалу,
его щенком все будут звать.

25,01, 2013


Рецензии