Не люби ее также

Не люби ее также
Искусав до крови кожу
Не люби ее также
Она на меня не похожа
Не обольщай тем же набором фраз
Своим неприличием не вводи в экстаз
Не будь с ней также жесток
Не причиняй ей «моей» боли
Ты – это мой в жизни урок
Пусть она учит иные роли
Не люби ее также
Не показывай ей наш с тобой вид из окна
Купи ей иной дом, где будут только ты и она
Оставь в покое призрак нашей с тобой любви
Не люби ее также, я прошу тебя, не люби


Рецензии