***

Не хожу я в Блиц-бои,
А сижу пишу стихи.
Боссы падают и так,
Словно это всё пустяк.
Группа "ЛОТОС" - вот спасенье,
Если было напряженье.
Организаторы не успевали,
Боссы быстро все упали!
Тотализаторы ввели,
Конкурсы все провели.
Спасибо скажем дружно им,
Организаторам своим)))


Рецензии