Женщине

Тебя украсила Земля
Своей красой неповторимой!
Женою, мамочкой, любимой
Она тебя лишь назвала!
Простые, нежные слова,
Но сколько в них тепла и света!
Не потому ли, что с рассвета
Творишь ты добрые дела?
Не потому ли, что во всем
Идешь ты наравне с мужчиной?
Тобою - слабой половиной-
Не только космос покорен!
И не случайно в день весны
Всем женщинам без исключения,
Всегда с особым уважением
Мы дарим первые цветы!


Рецензии