День влюбленных

День влюблённых,
будет скоро, до него,
совсем чуть - чуть.
Каждый пишет - Валентинку -
Не скрывает, своих чувств.
В каждом слове, нежно, нежно -
Без обмана,  от души.
Друг - другу, каждый признаётся -
Сердцем - в искриной любви.

24,01,2013


Рецензии