В борьбе и муках рождены...

В борьбе и муках рождены,
Под чистым небом,ранним утром...
Щедротами награждены
Природой смело за беспутье-
Взор видит то,что не должны,
Нога ступает слишком твердо...;
Слова,что для души важны,
В себе выращиваем гордо;
В атаку-смело,без мозгов;
Смерть выпиваем без остатка;
На свете есть один лишь Бог...;
Чай не всегда бывает сладким...
Нам не понять трусливых нот,
Что Родину переполняют.
Храним свой дом,закон,народ.
Сердца в веках не иссякают.
Пусть нас не много среди масс,
Пусть время также убегает...
Жизнь продолжает свой рассказ,
Когда судьба не возражает!

     25.01.2013г.


Рецензии