Красная Москва

(рэп-частушки)

В Москву внедрился как-то опытный шпион,
Советским гражданином притворялся он,
Но подвели его манеры, вот беда,
Ведь пионером он же не был никогда!      

Приехал Че Гевара в Красную Москву,
Хрущёв больших кредитов надавал ему,
Гудела вся Гавана с ночи до утра,
Какая добрая ты, Красная Москва!

Однажды Воланд прибыл в Красную Москву,
Один товарищ не понравился ему,
По рельсам медленно катилась голова,
Ах, до чего опасна Красная Москва!

Примчались Битлз как-то в Красную Москву,
Но быстро поняли: они здесь ни к чему,
Ведь только партия одна во всем права,
И без Битлов осталась Красная Москва!
               
Приехал Алехандро в Красную Москву,
Отбоя не было от девушек ему,
Но отбивался Алехандро всем, чем мог,
Ведь сердце он для Леди Гаги приберёг.

Промчались годы, пролетели времена,
Совсем не красная уж Красная Москва,
Но до сих пор, сама не знаю почему,
С любовью вспоминаю Красную Москву!


               


Рецензии