О сложном

Я тебя давно не целовал,
Я дурман волос твоих забыл,
Но  с грустинкой всё же вспоминал,
Что в твоей судьбе когда-то был.

Мы любили друг друга очень:
Мы любили –и ты и я
Я был счастлив,а ты, но впрочем
Это сложный вопрос бытия.


Рецензии