На деревьях любви

Много было в России поэтов,
Но не всех я сейчас признаю,
Был Есенин в своем расцвете,
Я знаком с ним и очень люблю.

Я люблю его страстные строчки,
В них он душу и юность вложил,
На деревьях любви,обрывая листочки,
Дал узнать как он женщин любил

Ему нравилось нежное тело,
Запах губ,поцелуев дурман,
Он хотел,чтоб в душе всё пело,
А глаза застилал туман.

Жаль,прожил он совсем немного,
Сего тридцать недолгих лет.
Но осталась его дорога,
Уникальный есенинский след.

А для смерти он выбрал веревку,
Хотя мог бы и пистолет,
Поплотнее закрывши дверку,
Был собою повешен поэт.

А ведь был он красивый парень,
И красиво стихи писал
И путь его в поэзии был славен,
Он ей всю жизнь свою отдал.


Рецензии