Мой ангел...

      

          Мой ангел тихонько спустился с небес,
          Принес мне звезду на ладошке.
          "А знаешь,-сказал он,-как много чудес
          У Бога? А главное, - крошка

         Сыночек родился у нас...
         Как звезды сверкают на небе!
         И слышишь ли Господа пламенный глас,
         Поющий Сыночку хвалебен?

         Ты слышишь как ангелы вторят Ему?
         Так радостно,трепетно-нежно...
         А вон пастухи поклониться к Нему
         С любовью спешат  и надеждой."

         Мой ангел задумчиво поднял глаза,
         В них в радости горечь таилась...
         На нежной щеке вдруг сверкнула слеза
         И в тихой улыбке укрылась.


Рецензии