Удивительное исчезновение

Пропала в нас мать,
И тоски не унять,
Куда-ж она делась,
Не можем понять.

Искали  везде,
Ну  вот  где ж  она  где?
Ни  в  жись,  никогда
Не  поверим  беде.

Альбомы на месте
И форум на месте,
А матери нет
Ни в одним тебе месте.

Возможно тоска
Одолела, зевота,
Или  попалась
Какая  работа.

Редиской видать
Увлеклася навек.
Редиске не верь
Он плохой человек.

А  может рыбалка,
Иль  фотоохота
А, может,  влетела
С  разгону  в  болото.

А может плите
Придалася, еде?
А может, действительно,
В Караганде?
22.03.2010


Рецензии