Посвящается 2Pac Amaru Shakur

Эта грусть в твоих глазах
Мне знакома и понятна.
Говорят, что навсегда
Всё уходит безвозвратно.

Мы не вечны под луной,
И не вечны наши чувства,
Но хочу делить с тобой
Это сладкое безумство:

Эти ночи не вдвоём,
Эти песни, что не спеты,
Эти мысли ни о чём,
Незнакомство, неизвестность,

Неизмеренность глубин,
Что таит на всё ответы...
Ты не сможешь стать живым,
Но живёшь в сердцах навеки.

И на грани двух миров,
Что так близки и далёки,
Снова слышу голос твой
И читаю твои строки,

Как у бездны на краю,
Что твоей душой согрета...
Знаю точно, ты в раю,
Где ни тюрем нет, ни гетто.


Рецензии