О террористах

Народы всех религий и порядков
Хотят жить в мире и труде.
Но считают несколько ублюдков --
Чужая жизнь есть аргументом в правоте.
В угоду собственных амбиций,
За власть, за деньги, за престиж
Не уважая ни законов ни традиций
Невинных бьют, по злобе лишь.
Ничто не станет оправданьем,
Ведь в человека жизнь одна.
С своей судьбой, с своим сознаньем,
Не повторяется она.
29.03.2010


Рецензии