Золотая осень

В лесу золотая пора наступила,
Уж листья завяли, склонилась рябина,
И в миг опустели поля,
сиротливо и ветви березы склонились уныло.
И рощи в лесу шелестеть перестали и птицы на юг уж давно улетали.
Все будто поникло в печали лесной
И звери в лесу запаслися едой.
Вот облако тучи несется стрелой
И землю дождем обливает водой,
Но день приближался с  холодной зимой...
И ветер всю осень увлек за собой.(написано в 9 лет)


Рецензии