Крестины Милиссы

Посетила вашу жизнь любовь,
Гармония пришла с годами
Покой вам только снится,
Но вы его приобретёте сами

Под Божьим покровительством,
Достигнуть совершенства вам
Покой, терпение,блаженство,
В добрый путь, счастливое семейство!

18.09.2011


Рецензии