Акварельный портрет

Вы мой портрет писали акварелью,
Стекали краски тихо по бумаге..
И это я? Такая? Неужели?
Гляжу на мир из разноцветной влаги.

Вот эта шляпа красная с полями
Была на мне осколком карнавала. 
Аккорд цветов звучит в неброской раме,
Лицо прозрачное размытого овала.

Себя узнать смогу не по наряду,
Глаза  на месте - это не ПикАссо.
Забавно мне с собой встречаться взглядом.
Спасибо Вам , прощайте, всё прекрасно.


Рецензии
Чудесно и так талантливо написан вами стих.

Сергей Лутков   19.07.2023 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей!

Литта1   19.07.2023 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.