Оdnoklassniki. RU

Прошли года, десятилетья,
И детство смотрит нам с улыбкой вслед.
И вот, нажатьем кнопочки обычной...
"Я возвращаю ваш портрет"

Я вижу нашу школу на экране.
Кого-то ждёт провал, кого успех...
Мы все другие, не сказать словами,
И только память сохранила всех.

Давайте встретимся теперь на нашем сайте
И вспомним всех своих учителей.
Мы стали старше их, но мы не забываем
Их имена и отчества и теперь.

Иван Макарыч, Ольга Львовна,
Нина Мартыновна, Иван Петрович
Берта Ильинична,Луиза Дмитриевна.
(Продолжайте список-мы вспоминаем всех)

Лаборатории и спортплощадка,
И сцена на четвёртом этаже
И кабинет труда, библиотека,
Медпункт, буфет... и в школе мы уже.

Мы все твои, родная школа, дети.
И в давние года и даже в этот час.
И помнят стены школьные, родные,
Пусть время утекло, но каждого их нас.


Рецензии