взрослый школьный вальс

последний школьный вальс мы станцевали,
и в 78м мы разлетелись, кто куда.
но будем, знаем будем мы встречаться,
через года, через года.

пр.мы будем вспоминать, учёбу нашу,
мы будем вспоминать родной А-класс.
и со слезами на глазах станцуем,
наш взрослый и любимый школьный вальс.

воспоминанья нам подарит встреча,
друг другу мы расскажем о судьбе.
порой истории смешные вспомним,
и вспомним тех, кого уж с нами нет.

наш вечер,очень быстро пролетит,
как пролетели школьные года.
но будем одноклассники встречаться,
и танцевать наш взрослый школьный вальс.


Рецензии