Единение

 - Ты не одна! - с ночных ветвей мне шепчут. -
Пускай слепая мнит себя одной,
невежливая с Солнцем и Луной!
 - Ты не одна, - смеются из реки,
в сердцах стволов поют древесным соком.
 - Куда б ты ни пошла, в глаза твои
везде глядится мир тысячеокий.
Ты никогда не будешь одинока.


Рецензии