***

Будет время - будет радость,
А пока на сердце гадость.
Расстаюсь со всеми в ссоре:
На мажоре, на миноре.
Слез не видно, только психи,
Разум твердый, голос тихий.
И последняя надежда -
Лишь упрямая невежда.
Что случится - сон увидит,
Бог хороших не обидит.
Всё что будет - всё отчасти
Будет надобно для счастья.
Я мечтала, я бездомна,
Я ничтожна, я огромна,
У меня любовь сквозь слезы,
Для меня с шипами розы.
От меня бегут все принцы -
Из-за этого и слезы,
Начинаются эксцессы,
Нарушаются процессы.
Всё - ничто. Живем напрасно.
Жить смешно и жить опасно.
Но я сильна, я упряма,
Может дура и коварна,
Я уеду, я прощаюсь
И назад не возвращаюсь!


Рецензии