Сын как встарь к отцу пришёл

Сын как встарь к отцу пришёл,
И спросила кроха:
«Что такое хорошо
И что такое плохо?»

Не задумался отец,
Молча щёлкнул «мышкой» –
Интернет на это спец.
Даст ответ сынишке.

«Погуглил» и без забот
Дан ответ с картинкой:
Хорошо – иметь Джек-пот,
Плохо – слыть «блондинкой».

И в раздумии пошёл
Умудрённый кроха:
«Хорошо ли хорошо?
Так ли плохо – плохо?».

Слова для морали нет,
Бедные детишки!
Всё же хуже Интернет
Старой доброй книжки.


Рецензии