102. Я влюблена конкретно так в него

102.

Я влюблена… конкретно так… в него…
И фокусирую энергию любви сторицей
На нем… возлюбленном… мне суждено
Свободу  легкости «упечь» в темницу…

И пробка из энергий…и давление извне…
И замерла энергия и стоп, движение!
Из сердца милого нет боле хода…мне
Так тесно, душно, глухо…и  заранее,

Я знаю - в Безусловной Божеской Любви
Объекта нет… Всевышний любит сразу
Всех-всех… и каждого… и звёзд огни
И солнце, месяц светят всем без пауз…

Не стоит фокусировать сердечный взгляд…
Божественной Любви люблю наряд…


Рецензии