Ушедшее

Привет.
Я скучаю.
Только не говори, что не знаешь..
Хотя..
Ты же не читаешь
мои письма
с цикличностью в две недели.
Даже битлы мне уже надоели,
что говорит о крайней степени моей меланхолии,
одиночества-фобии,
тебя-нужности
и тебя-нелишности.
И далее, более и больнее -
все это синонимы.
Наверное, мне следовало любить сильнее,
пока не достигну "гармонии",
а сейчас..
буду слушать симфонии:
первые, десятые, сотые.
Секунда. Минута. Час.
А я все думаю,чем
заменить то,что бесследно ушло от нас?..


Рецензии
Мысль работает. Чувства ощущаются.

Авсень   25.01.2013 16:33     Заявить о нарушении