Фея

 В уголках дивных глаз две слезинки блестят незаметные,
 И волнуют меня, как всегда, взгляды из-под бровей,
 Я тебе обещаю любовь подарить незабвенную,
 Только будь, моя добрая фея, навеки моей.

 Ты поверь тем словам, что из сердца идут, покорённого
 Возведённою мной в идеал неземной красотой,
 Это голос  мужчины, в тебя безнадёжно влюблённого,
 Это голос того, кто сражён был навеки тобой.

 Если б мог я узнать, что ты ищешь меня в неизвестности,
 Что вздохнула  с грустинкой ты, вспомнив меня бы хоть раз,
 Через тысячи вёрст прилетел бы к своей я прелестнице,
 Чтоб тебя одарить миллионом  признательных фраз.

 Тень улыбки твоей покорила б меня откровенностью,
 Мы б испили любовную чашу до самого дна,
 И тогда б я  не мучился дикою странною ревностью,
 А уверился в том, что ты так же в меня влюблена.


Рецензии
Женечка, дорогой, столько фей влюблённых в Тебя вокруг (я в их числе, безусловно и навсегда)!!! эх, только шансов ни у одной нет, знаю... потому как верен ты своей единственной, неповторимой!!! И когда смотришь на такие пары, как вы, то тепло притепло на душе становится)))

целую в щёчку... чуть-чуть)))

Марина Полякова 2   03.11.2017 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.