Одинокое

Перезвонится, передавится,перегрустится,
А мне не нравится.
Из базилика не быть безлику и лишь по клику
Бежать, бежать.

Стыдом накатывать, себя изматывать и не опаздывать
К себе в кроваточку.
Набором слов кружить, стенать и долго жить,
Попробуй сам грустить, яичко всмяточку.


Рецензии