Зимний сон

Замели метели
Горы и леса,
Птицы улетели,
Смолкли голоса.

Спят дубы и ели,-
Холод на дворе!
Спит медведь в постели,
А барсук - в норе.

Пусть им снятся лета
Радужные сны,
Пусть им вечно светят
Лучики весны!


Рецензии