Хоть частица любви

Не ребус, - задача!
Увы, неспроста...
А что это значит, -
В причёске -  рога?
Вдруг - лгут зеркала...
Я не видел такого!
Неужто РОГА
Могут быть у любого?
Растут опрометчиво...
Никак их не спрячешь...
...Опять возле зеркала
Сеня маячит:
И смотрит усердно
На редкие пряди,
И гладит их нежно
Лукаво так глядя
...Забавно,...
А истины очень просты,
И каждый их знает,
Возможно,-И ТЫ!
Пока у двоих есть
Хоть частица любви,-
Рога вовсе здесь
НИКОМУ НЕ НУЖНЫ!!!


Рецензии