Охотница

Теряю нить реальности.
Ищу глаза в толпе я.
Эмоции до крайности.
Я превращаюсь в зверя.
Движения мгновенны,
Инстинкт преобладает.
Мне жажда бьет по венам.
Он точно здесь, я знаю.
Я ощущаю запах
Его душистой кожи.
Крадусь на мягких лапах.
Он так неосторожен.
Я чувствую дыханье.
Такой горячий воздух.
Всего одно касанье,
И убежать уж поздно.
Такая сладость крови,
Что не стерпеть мне голод.
Поторопиться стоит.
На части мир расколот.
Два шага и добыча,
Их вмиг преодолею.
Все вроде бы привычно,
Но я не целюсь в шею.
Я вижу его душу…
Да что это за встреча!?
Он, робко обернувшись,
Сказал мне «Добрый вечер»


Рецензии