Играю с солнцем в догонки...

Играю с солнцем в догонки...
Спешу за ним. Оно за горку.
Чуть спряталось, но смотрит зорко,
рассыпав в снеге огоньки.

Куда бежать?
         - подскажет тень.
Бегу,...
          как северный олень

Играю с солнцем в догонки...


Рецензии