Дистанция

Дистанция.


Ты знаешь, что запала в душу,
И знаешь,что тебя любя,
Как выброшенный кит на сушу,
Я задыхаюсь без тебя.

Из множества своих дистанций
Ты выбираешь интервал,
Который оставляет шансы,
На то, чтоб я тебя догнал.

                2013г.


Рецензии