***

Друг, не остави меня
В смертном мраке нахлынувших сумерек.
За порогом Луна
Призывает из адских глубин
Тех, кто время Земли проживал
В ледяном бесконечном безвременье,
Год за годом теряя в огнях
Человечность бессмертной души.
За порг меня манит метель
Завываньем бесчисленных проклятых.
Строй за строем клубится во мгле
Опустившихся ниже небес.
Напророчить осталось мне путь
Обреченному страннику третьему,
Кто еще не рожден, но уже безвозвратно погиб.


Рецензии