Дел больше нет

Куплет 1:

Дел больше нет
И я иду домой.
Нет забот,
Завтра выходной,
На работу не надо,
И я смогу побыть собой!


Куплет 2:

Солнечный день,
Час до темноты.
Можно гулять,
Петь до хрипоты.
И придя домой,
Понять, что в зеркале ты!


Куплет 3:

Можно проспать
Завтрак и обед.
Вечером встать,
Увидать в окошке свет
Заходящего солнца...
И ночью тоже дел нет!


Куплет 4:

Дааааа!...же ночь..
Уйдёт, наступить день.
Солнце взойдёт,
Мы увидим тень.
Пролетит неделя,
И вновь останется лень!


Рецензии