***

   Замки заносит снегом
   Кончился век королей.
   И ветры неистово пляшут
   На руинах бессмертного города.
   Сходит вечер, печально бросает
   Помертвевший, остывший уголь,
   Торопясь, на бегу заметает
   Затихающий оклик трубы.


Рецензии