Любовь зла, полюбишь и козла!

ЛЮБОВЬ ЗЛА, ПОЛЮБИШЬ И КОЗЛА.
НЕ БАЙКА, А ЖИЗНЬ
 Уж сколько баб судьба скосила,
 И красота была, и сила,
 И ум недужий и смекалка,
 Но вот в козла влюбилась... Жалко,
 Он душка парень, неудаха,
 Любовь и голову на плаху!
 С ним постарела, поглупела...
 Где ум, где сила, горе съело,
 А тот козёл себе живёт,
 Спокойно спит, и ест, и пьёт…
 Бездельничал, а не трудился,
 Как клещ - присоска уцепился,
 И доит, доит, как корову...
 Козёл, а денег тратит гору!
 Сам в дом копейки не несёт,
 Но в долг, у всех подряд берёт.
 У всех, бессовестный берёт:
 Не жлобся, дай, моя вернёт!
 Ему её совсем не жаль и пофигу её печаль.
 Лентяй, здоровье, сохранил,
 А секс лишь молодость продлил...
 Козёл! Возможно жеребец,
 Артист, кумир, альфа самец…
 А баба глупая без сил,
 Без денег, всё он -- просадил.
 Уж старость шепчет на пороге:
 «Об дуру вытирайте ноги!»

Рецензия на «диалог с любовью» (Валентина Софронова)

 Не знаю, что ответить, и как, и почему,
 Козлы в мужьях, нам нравяться, я факта не пойму!
 И к месту здесь пословица, о том что любовь зла,
 Что женщины влюбляются, скорей всего в козла!
 Бывает, не красавица, не очень молода,
 А если, всё наоборот, и всё таки в козла...
 О том, что мы не ласточки, я мысли не приму,
 Но ведь мужчины быть должны, мужчинами! АУ!

Людмила Тельминова -Пензий   23.01.2013 21:16   •


http://www.stihi.ru/2011/07/05/3521


Рецензии
Замечательно, Людмила, рассказала про Козла,
ну а что же наша Львица? Знать она обречена?
Да, увы, скажу ей прямо, ни Козлов, и ни Баранов,
приближать к себе нельзя, ведь для них все грош-цена
лишь бы денежки велись - им нужна такая жизнь...
Можно больше написать, но не буду нагружать.
Спасибо огромное за такой великолепный экспромт.
С улыбкой и наилучшими пожеланиями, Алла.

Алла Рудницкая   26.01.2013 16:48     Заявить о нарушении
Алла, я писала о женщинах, некоторые из них себя называют львицами!
А остальные, труженицы, матери, несчастные по разному...
Страны наши славянские, посткоммунистические бедные на стоящих мужчин,
вот женский пол горе и мыкает!

Людмила Тельминова -Пензий   26.01.2013 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.