Проблема писателя

"Какое имя дать тебе, герой"-
Известна автора проблема.
Ванька, Джорж или Ковбой?
На листочке рисуется схема.

Назову Ванькой,пусть пьет,
А к концу поэмы исправится.
Читатель слезки горькие льет,
А результат "эпик фэйл" называется.

Назову Джоржем, пусть убивает
Людей злых, корыстных и жадных.
Читатель скажет: супермены лишь в книгах бывают,
В ваших строчках лживых, но ладных.

Назову Ковбоем, пусть себе скачет,
Налево, направо стреляет,
На что читатель ответит:"Значит,
Он разум концу совсем потеряет."

Обозлюсь, назову героя Козлом
И вокруг ахи да охи.
Говорящее имя, гениально! Все критики бьют челом!
и в школе проходят крохи.


Рецензии