Я был там не рядом

Я был там не рядом,
Но был я  внутри,
…возможно лишь ядом.
 …минута молчаний.
Отчаяние –
чаянных тщаний
нечаянное.
Во мне кочевало из арта в артрит,
Отчаливая.

Орёл, или решка, решать не теперь.
Даёшь Прометеев, и в окна и в дверь
Как только иссякнут катеты катаров
За мною, поверьте, пришлют санитаров.
               


Рецензии